Arturo Fuente Opus X Perfecxion №4

2 750
Код артикула: 87480-191963
КрепостьКрепкая
СтранаДоминикана
Длина133 мм
Диаметр17 мм
ФорматCorona
Тип упаковки1 шт. без упаковки
Кол-во в коробке42 шт