Davidoff Puro d?Oro Sublimes

1 380
Код артикула: 86299-190782
КрепостьКрепкая
СтранаДоминикана
Длина113 мм
Диаметр15 мм
ФорматPetit Panatella
Тип упаковки1 шт. без упаковки
Кол-во в коробке10 шт