Private Stock Medium Filler No1 Tubos

1 340
Код артикула: 87387-191870
КрепостьЛегкая
СтранаДоминикана
Длина175 мм
Диаметр17 мм
ФорматDouble Corona
Тип упаковки1 шт. без упаковки
Кол-во в коробке3 шт